アンティークコンポートでテーブルアレンジ

 

  お菓子の教室からの注文は

 結構楽しませていただいている。

 お菓子が毎回違っているのは当たり前だけれど

 食器も変わる。

 キャンドルを置いたりすることもあるらしく、

 花器も悩むところだ。

これは家でリンゴを入れていたコンポート。

テーブルアレンジに使ってみたら意外に素敵。

ブーケにしてアイビーを茎隠しに敷いて少し左によせて置いてみた。

 

どんなお菓子がここに並ぶのかな?   

食欲の秋を理性で抑えよう。

 

 

>

ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。↓
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジメントへ
にほんブログ村いつもご協力ありがとうございます。励みになります。<

コメントを残す